Dum Dum Thai Tea

20.19

Selamat malem, heeeeeeeeaaaaaaaaaaaaa!!!
masih semangat gw buat nulis..
Kali inigw pengen ngenalin tea drink yang lagi ngehits nih, namanya DUM DUM THAI TEA. Minuman teh khas thailand yang wennnnnaaaaaaaaaaakkkkkkkkk banget. Wanginya enak dan nyegerin banget. Ternyata menu drink nya juga banyak banget dan ada juga macha bagi kamu yang suka macha. hehehehe
Harganya gak terlalu mahal dibandingkan dengan chat time.

Biasanya ada di mall artha gading, transmart, dan sudirman. Kalo nemu jangan ragu buat cobain thai teanya ya.

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.