Masakan Padang @SUNAN GIRI

14.38

Siang-siang...lagi ngelamunin "buka sama apa ya?? hmmm".
Mau yang enak, pedes, bikin melek, indonesia taste, dan porsinya banyak.

Gimana kalo Masakan Padang??

Holllaaa, pecinta masakan padang baik di seluruh Indonesia maupun luar negeri, mana suranyaaaa?!! Beberapa waktu yang lalu, netizen dihebohkan dengan salah satu bule asal Norwegia yang bernama Audun yang sangat mencintai masakan padang. Saking cintanya dengan nasi padang, bule ini menciptakan lagu yang berjudul Nasi Padang. hahahaha keren ya Nasi Padang bisa mendunia gini..Indonesia emang luar biasa. Berhubung aku juga pecinta nasi padang, aku mau ikut nyanyi juga, tarik mang...

I still remember when i tasted you
I wouldn’t believe that is good be true
It was the first time in my life

And if you a human,
I would make you my wife

Nasi Padang (4x)
It’s the best thing you will love the taste
If you never tasted
It’s a big this grace
I’m a biggest fan
Just remember one thing
You may to food with your hand

Nasi Padang (4x)
If I’m closing my eyes
I feel the taste on my lips
I can feel the kobokan on my fingertip
And I really thing your silly
If you leaned the table without tasted the chili

Nasi Padang (4x)
I like it like a bee likes honey
I like it like everyone likes money
I like it like the kids like their bunny
I like it if is rainy or sunny

(Replay again)
I like it like…
Nasi Padang……
Mau tahu restoran padang yang enak banget di Jakarta? Di Rawangun terdapat restoran padang yang sangat terkenal yaitu Rumah Makan Sederhana yang terdapat disekitar kawasan Sunan Giri. Masakan Padang disini sumpaaaahhhhh enaaaaaakk bangeeeeettttttt. Sueeeeeeerrrrr yakin! pake bangeeeeeett!!
Restoran yang buka 24 jam ini gak pernah sepi pengunjung selalu ramai. Karena selalu ramai, resto ini mulai memperbesar restorannya hingga dua lantai dan tidak ada lagi bikin php pelanggan atau waiting list. Mungkin kekurangannya cuma satu, yaitu lahan parkir. Karena selalu penuh terus yang dateng selalu pelanggan yang bawa mobil pribadi bersama keluarga jadi lahan parkir selalu kurang. Tapi kamu gak perlu khawatir, kalo mau makan disini kamu bisa parkir di pasar sunan giri yang gak terlalu jauh. 
Dari segi makanan sudah pasti deh kalo masakan padang itu menunya banyak, ada ayam pop, tunjang, lalaban, ayam krispi, dan menu-menu khusus lainnya yang bikin beda dengan masakan padang lainnya. Menu minumannya juga banyak banget, paling enak ya es teler atau susu soda yang nyegerin banget.
Yang mau kesana silahkan kunjungi alamatnya disini:
Jln. Sunan Giri, Jakarta Timur.

Dijamin kenyang dan enaaakkk..i like it..like nasi padang. hehehe

8 komentar:

  1. kalo aku demennya bawa pulang, nasinya yg banyak bisa dipanasin buat malem/besok pagi hahaha

    nasi padang emang ga ada tandingannya yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk emang gitu sih kalo dibungkus biasanya lebih banyak.

      thanks anafi

      Hapus
  2. Nasi Padang memang selalu jadi favorit deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe cuma kuliner Indonesia yang cocok dihati.

      thanks mba @liswanti

      Hapus
  3. masakan padang mah kesukaan tetangga saya atuh ih.
    mo ngasih tau...akun disqusnya dipasangin URL (caranya silahkan search di blog DESA CILEMBU)...supaya nggak perlu pasang link blog di kolom komentarnya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. komennya cukup sekali ya om.

      gpp lah kan saya copas doank.

      Hapus
  4. Nasi padang bungkus, udah cocok banget pokoknya sama lidah orang Indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makan siang boleh juga nih sama nasi padang wkwkwk
      diet gagal total hihihi.

      Thanks, septia.

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.