Ramadhan Treat Starbucks

09.42


Ohayoooooouuuu.
Selamat pagi semuanya..
Asyiikkk bentar lagi lebaran. Udah siapin hadiah buat lebaran belum nih?

Yang suka coffee dan nongkrong di starbucks, promo ramadhan masih berlaku loh. Setiap hari starbucks membuka promo Ramadhan Treats yaitu beli minuman plus makanan dengan hanya setengah harga dan berlaku untuk semua jenis pembayaran. kapan lagi dot com ini sihhh..

Minggu kemarin, aku udah cobain buat beli minuman dan makanan di Starbucks dan apapun minuman atau makannannya, kamu dapat diskon 50% loh. Dan lagi, promo ini berlangsung dari jam 4 pagi sampai cafenya tutup atau jam 12 malem. 

`

Baca dulu ketentuannya yuk:
1. Promo ini berlaku hanya selama Bulan ramadhan
2. Berlaku dari jam 4 pagi sampai jam 12 malam
3. Berlaku untuk segala jenis ukuran minuman.
4. Pembelian makanan akan mendapatkan diskon 50 % untuk 1 minuman, berlaku kelipatan
5. Makanan yang dibeli harus yang terdapat di dalam pastry case
6. Berlaku untuk segala jenis pembayaran



Aku coba beli cake dan coffee berukuran venti cuma 60K loh, gileeee murceeeee murceeeeee. Tunggu apalagi, yang doyan coffee coba nongkrong di starbucks yuk mumpung promonya masih ada. hehehe.

Byee. Byee..

4 komentar:

  1. Itu berlaku di semua gerai starbak y mbak. Wah tinggal sehari lagi ramadan berakhir, g bisa nyobain promonya nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak. Mumpung promonya masih ada hehehehe selama perjalanan mudik mungkin bisa mampir bwt ngopi di starbucks hehehe.

      thanks commentnya ya.

      Hapus
  2. Aku jarang banget neh nongkrong di sturbacks kalau gada yg traktir atau ngajakin hihi. Asyik ya itu promonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Promonya udah gak ada lagi mba. Hiks hiks...

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.