SUSHI TEI

13.13
Konnichiwaaa..
Siang semuanya..
Alhamdulillah ketemu lagi dengan bulan suci Ramadhan. Mudah-mudahan ibadah puasa kita lancar. Udah ada yang batal belum puasanya nih..hehehe. Aku mau posting makanan boleh yaa...jangan tergoda. hehehehe

Kali ini gw udah berkunjung ke salah satu restoran Jepang yaitu Sushi Tei yang ada di salah satu Mall di Jakarta. Konsep restoran yang sangat modern dengan open kitchen dimana para pelanggan untuk menikmati hidangan sushi dan secara langsung melihat cara membuat sushinya. Seperti Restoran di Jepang yang menggunakan konsep belt conveyor yaitu penyajian sushi dengan ban berjalan memutari meja bar. Penyajian sushi dan konsep restoran yang modern ini menjadikan SUSHITEI menjadi Restoran Sushi terbaik di Indonesia loh.


Sushi Tei menyajikan menu sushi dengan citarasa asli dari Jepang dan berfokus pada kualitas makanan yang terbaik. Sesuai dengan semboyan dari SUSHI TEI adalah "A Good Deal of Sushi" yang memprioritaskan layanan terhadap pelanggan, cita rasa, dan kenyamanan pelanggannya. Sushi Tei menyajikan menu utamanya yaitu sushi baik sushi mentah maupun sushi yang matang. 1 porsi sushi biasanya terdiri dari 4 sampai 5 potong sushi. Menu sushi favorite diantaranya adalah:

1. Aburi salmon roll, yang berisi daging tuna, salmon, dan kepiting yang sangat crispy.
2. Tuna Salad Crispy, yang berisi daging tuna dan salad yang segar.
3. Aburi Salmon Roll, yang berisi daging tuna, salmon, dan kepiting dengan taburan abon.
4. Crunchy Lobster Roll, yang terdiri dari irisan lobster dan saus mayounese.
5. Salmon Maki, yang berisi salmon mentah dan nori.

Semua sushi dapat dinikmati dari 25K hingga 160K. Makanan pembuka hingga penutup juga tersedia.  Menu Ramen, Ice cream, dan aneka salad yang segar juga tersedia.  



Restoran ini terdapat di seluruh kota besar di Indonesia. Jika berada di wilayah Jakarta, Surabaya, dan Bandung, kamu bisa menemukan restoran ini di Mall-Mall besar tedekat. Mau informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi website sushitei di www.sushitei.com 
Bagi kamu penggemar sushi, ayo hunting sushi rame-rame. hehehe..

12 komentar:

  1. melihat penampakan dari sushie tei kayanya pas dan lezat banget kalau untuk buka puasa deh ya?
    bisa dibeli dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di warteg bang @Lembu hehehe vis.

      thanks ^_^

      Hapus
  2. Balasan
    1. Tapi bagi aku porsinya kurang mba @Rach Alida

      Thanks for your comment..

      Hapus
  3. Aduh salah neh, baca tulisan ini pagi-pagi, jadi ngiler hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bersabarlah wahai manusia..wkwkwkwk

      masih 8 jam lagi.. hehehe

      makasih mba @liswanti

      Hapus
  4. Saya kalau abis gajian pasti ke Sushi Tei, seperti naktir diri sendiri buat makan enak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapan-kapan ke sushi tei yuuukkk hehehehe..

      makasih Kak @turiscantik.com

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.