Berwisata Meriah ke Pulau Seribu Bersama Open Trip Indonesia


Pagi kawan..

Libur lebaran ini ada rencana kemana nih? ngajak keluarga atau kumpul bareng temen..
Liburan sekolah juga masih berlanjut hampir 1 bulan. Sayang banget kalo libur panjang cuma dirumah doank. hehehe.

Dari pada bengong di rumah mending liburan bersama Indonesia Open Trip yuuukk..
Open Trip Indonesia adalah salah satu fasilitas liburan masa kini bagi para insan Traveller dalam menjelajahi keindahan alam Indonesia. Komunitas ini dibuat untuk ditujukan kepada para Pemuda Indonesia dengan tujuan siapapun bisa menikmati keindahan alam di tanah Ibu Pertiwi. Konsep Liburan yang disuguhkan adalah liburan yang fresh dan berkualitas yang akan menambah wawasan serta menanamkan rasa Cinta Tanah Air, baik melalui games, edukasi, sosial, informasi sejarah, seni maupun budaya unik yang ada di Indonesia.

Paket Liburan dengan budget yang rendah hanya ada di Open Trip Indonesia. Waktu pertama kali gw coba paket liburan di IOT untuk destinasi pulau seribu hanya dengan budget 89K saja. Menjelajahi 3 pulau eksotis seperti KELOR, CIPIR, dan ONRUST. Selain berwisata menikmati pulau, kita juga bisa menambah teman baru bahkan bertemu dengan jodoh hehehee. Foto bersama, makan bersama, dan belajar mengenai sejarah destinasi yang dikunjungi. Trip 3 pulau ini hanya membutuhkan 1 hari saja jadi bagi kamu yang sibuk bisa meluangkan waktu libur 1 hari untuk menikmati liburan bersama IOT.

Paket liburannya bermacam-macam, kamu bisa cek di Official website IOT disini: http://indonesiaopentrip.com/

Mau Liburan gak perlu menghabiskan budget yang mahal kan??


2 komentar:

  1. wahhh keren yaaa... kapan2 mau coba ikutan open trip juga ahhh
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
    Balasan
    1. murah meriah..siapa tau dpt jodoh hehehe

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.