Nikmati Kenyamanan dengan Harga Terbaik di Best Western Mangga Dua Hotel

22.00


Pada hari Sabtu kemarin, saya dari Blogger Jakarta diundang untuk menghadiri salah satu event Blogger Gathering di sebuah hotel di Jakarta. Kami dikenalkan dengan Mba Vera dan Mba Putri sebagai salah satu bagian Marketing dari Best Western Mangga Dua Hotel. Selain sharing, kami juga diajarkan bagaimana mendesain makanan oleh Chef BW Mangga Dua Hotel. Dari penjelasan Mba Vera dan Mba Putri seputar hotel ini, BW Mnagga Dua Hotel ini benar-benar memperhatikan kenyamanan customers dan terletak di lokasi yang sangat strategis. Lokasinya sangat dekat dengan transportasi umum seperti busway dan Commuter Line yang sangat memudahka bagi turis asing maupun lokal untuk memilih hotel terbaik. Selain itu, kemana-mana sangat mudah karena lokasinya sangat dekat dengan ITC Mangga Dua, Ancol, Kota Tua, dan destinasi terkenal lainnya. Kami juga diberikan jamuan makan siang yang sangat mewah dan makanannya enak-enak. Lalu kami diajak untuk melihat show units kamar hotelnya. Hotel ini memiliki beberapa tipe kamar, yaitu, Superior, Deluxe, Super Deluxe, dan Suite. Dari semua tipe kamar di BW Mangga Dua hotel ini ternyata suluruh furnitures-nya merk ternama dan gaya interiornya bergaya timur tengah sehingga terkesan mewah. Dalam kamar dari setiap tipe kamarnya, terdapat TV, AC, Bathroom, dan City View yang keren banget. Untuk Tipe Deluxe Room dan Suite Rooms, tipe kamar ini cukup luas dan terdapat balkon yang memperlihatkan indahnya pemandangan kota Jakarta terutama pada saat malam hari. Karena sirkulasi udara yang sangat baik, meskipun tidak menyalakan AC angin yang sejuk bisa dirasakan dari luar. Gak perlu diragukan lagi deh untuk memilih hotel di BW Mangga Dua hotel ini.















































Fasilitas di Hotel ini cukup banyak, diantanya: Kolam renang, GYM and Fitness, dan Spa. Kolam Renang di BW Mangga Dua Hotel ini sangat luas dan terdapat kolam di area terbuka dan tertutup. Kamu bisa berenang dan relax sambil menikmati segarnya udara di sore atau pagi hari dengan pemandangan kota Jakarta yang indah. Kamu juga bisa memanjakan diri dengan layanan Spa di BHUVANA SPA. Selain itu, customers yang menginap di Hotel ini sudah disediakan breakfast, coffee, dan teh.




BW Mangga Dua Hotel juga memiliki 9 meeting room, diantaranya: Grand Ballroom, Garuda Room, Kasuari Room, Enggang Room, Cendrawasih Room, Rajawali Room, Merak Room, Merpati Room, dan Nuri Room. Ruang Meeting terbesar adalah Grand Ballroom yang memiliki round table sebanyak 200 buah dengan kapasitas hingga 500 orang. Sedangkan ruang meeting terkecil adalah Nuri Room dengan kapasitas 20 orang. Dengan pilihan meeting room yang banyak, kamu bisa memilih meeting room yang sesuai buat kamu yang ingin mengadakan seminar, meeting bisnis, pesta ulang tahun, prom night, atau wedding. Selain itu, meeting rooms di BW Mangga Dua Hotel dilengkapi dengan wireless, internet access, projectors, office amenities, and audio/video system. Disini juga tersedia paket harga menarik bagi kamu yang ingin mengadakan event disini, diantaranya: Half day package Rp. 280.000 plus 1 time coffee break dan 1 time lunch or dinner, Full day package Rp. 360.000 plus 2 time coffee break dan 1 time lunch or dinner, Full Board package Rp. 470.000 plus 2 time coffee break dan 1 time lunch 2 time dinner, Residential package twin share Rp. 750.000, dan Single Occupancy Rp. 950.000. Meeting rooms package ini untuk kapasitas minimal 30 orang dan sudah termasuk air minum, note pads, white board/ flip chart, internet accsess dan pajak. Selain itu Paket menarik untuk acara arisan, pesta ulang tahun, atau graduate hanya Rp. 150.000 per orang. sudah termasuk makan siang atau makan malam. Hemat banget kan?




Masih bingung cari hotel yang memberikan kenyamanan lebih di Jakarta? Bagi kamu yang ingin liburan di Jakarta, menjelang tahun baru ini BW Mangga Dua Hotel sedang mengadakan promo menarik loh. Pada tanggal 31 Desember, BW Mangga Dua Hotel menggelar promo menarik dengan tema The Incredible Of Blue and White 2018, yaitu Room Package hanya Rp. 1.302.018 nett saja. Paket ini sudah termasuk menginap 1 malam di Superior Room dan Gala Dinner untuk 2 orang. Selain itu nanti akan ada pertunjukan magician, fire juggling, acrobatic, dancer, dan akan hadir The Milenial Band dan DJ Windy Queensilla yang akan meramaikan liburan kamu. Ayo buruan, reserve sekarang juga. 

Untuk Informasi lebih lanjut, hubungi BW Mangga Dua Hotel atau datang langsung ke alamat di bawah ini:

Jalan Mangga Dua Abdad No.111
Jakarta 10730, Indonesia
Tel. : +62 21 6122 999
Fax. : +62 21 6220 1133
Email : reservation@bwmanggaduahotel.com

40 komentar:

  1. Daar, tampilan baru nih blognya ^w^ fasilitas hotel Mangga Dua-nya lengkap ya :O

    BalasHapus
  2. Fasilitasnya komplit banget ya mba..
    Semoga rate nya juga terjangkau untuk banyak kalangan ya mba..

    BalasHapus
  3. keren juga ballroomnya bisa nampung 500 orang

    BalasHapus
  4. Fasilitasnya oke loh mbak darma, lengkap. Emang bener recommented banget.
    Kasih ke teman yang mau liburan ke jakarta deh hehe

    maaf nih mbak ada sedikit typo nih di postingannya, cuman sekedar mengingatkan aja sih. gapapa kan? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gak pa pa..makasih bgt mas Fariz..

      Hapus
  5. Saya belum pernah nginep di sana
    cuma lewat lewat doang
    saya pengen gabung ke Blogger jakarta, ada temen blogger jg yang gabung di sana
    tapi saya sudah masuk wilayah tangerang

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaudah sama aja kok..sama-sama komunitas blogger juga toh..hehehhe

      Hapus
  6. wah fasilitasnya lengkap... dan viewnya keren..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang paling aduhai ya city view nya yang keen banget..

      Hapus
  7. Tempatnya nyamn juga ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. banget mba..cocok yang lagi liburan atau honey moon hehehe

      Hapus
    2. Yuuk ah staycation di situ tuh hehe

      Hapus
  8. Wah keren sekali mbak tempatnya, salam kenal mbak Daruma... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga..hayo hayooo yang mau liburan buruan cari hotelnya hehehe

      Hapus
  9. yuk Reservasi,, mumpung ada promo menarik :D

    BalasHapus
  10. View kota jakartanya kereeeen

    -Traveler Paruh Waktu

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku foto nya kurang bagus kayaknya padahal aslinya indah banget wkwkwk

      Hapus
  11. Harganya asik nih ya mba, dan lengkaaap :) kolam renang ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. kolam renangnya bagus terus gede lagi..hehehe

      Hapus
  12. Duhh keliatan nyaman banget kamar tidurnya
    Fasilitas penunjang lain juga lengkap y

    BalasHapus
  13. Wah kayanya seru ya kalo staycation di Bestwestern mangga dua iniiii

    BalasHapus
  14. Fasilitasnya nyaman banget ya, Teh. Melihatnya saja udah kebayang..
    Oh, ya, Teh. Btw, itu kok image di atas, yang bertuliskan blogger gatering, kok tahunnya 2018. Atau memang seperti itu ya :)

    BalasHapus
  15. Keren, beneran best city view banget! Aku belum pernah nginep hotel di Jakarta. Kapan-kapan harus coba kayaknya hehe

    BalasHapus
  16. wahh.. kyknya seru banget tuh berenang di ketinggian

    BalasHapus
  17. Saya suka pengen staycation di hotel daerah Mangga Dua biar bisa sekalian puas belanja di sana. Asik kali ya kalau kapan-kapan cobain staycation di Best Western :)

    BalasHapus
  18. Assalamualaikum, salam kenal dari Saudi Arabia ...

    Pas mantab infonya, Hotel di Jakarta.

    Tiap kali mudik selalu cari hotel di Jakarta, untuk stay maupun sekedar transit. Beberapa kali jatuh pilihan di sekitar Mangga Dua.

    Belum pernah menginap di Best Western, noted, bisa jadi referensi ...

    Sip terimakasih mbak, foto2nya sangat mendukung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya, blog keren gini kudu di-follow ... done ! :)

      Hapus
  19. adain event di surabaya dong kakak...

    BalasHapus
  20. Fasilitasnya komplit ya. Semoga bisa dijangkau semua kalangan.

    BalasHapus
  21. Wah hebat yah endorse western union nih..

    BalasHapus
  22. Best Western memang dikenal sebagai hotel chain yang harganya terjangkau namun tetap berkualitas service-nya. Jadi pengen staycation ke sini.

    BalasHapus
  23. Waktu kecil pikiranku hotel itu cuma tempat untuk menginap tapi setelah melihat drama Korea baru tahu kalo hotel bisa dijadikan tempat meeting juga, hahhaa Ya Allah kupernya.. Apalagi hotel yang punya banyak ruang meeting seperti BW Mangga Dua ini ya

    BalasHapus
  24. Lumayan harganya, semoga sebanding dengan fasilitas yg ditawarkan :D

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.