Menu Terbaru Super Delicious Dragon Sushi at Zenbu House of Mozaru Restaurant

22.31
Malam minggu berlalu dengan cepat dan biasa-biasa aja. Hari minggu pun harus kerja dulu dan lagi-lagi bolos ngeblog minggu ini. Alhamdulillah masalah yang saya hadapi sedikit demi sedikit teratasi. Apalagi bau-bau musim hujan semakin dekat namun nampaknya awan mendung dan hujan hanya berhenti sampai Depok saja. Jakarta masih hot sama dengan hiruk pikuknya jalanan di Ibukota. Sedikit menghibur diri dengan berbagi cerita kuliner saya kali ini di salah satu Restoran Jepang. 

Apa kalian sudah pernah makan di Zenbu Restaurant House of Mozaru? Kalau kalian berkunjung ke outletnya di Aeon Mall JGC, restaurant ini menyatu dengan outlet Beatrice Quarter Restaurant. Dua restaurant ini memang sangat terkenal dengan menu masakan Jepang yang unik banget seperti memu makanan yang disajikan di Tokyo. Tempatnya sangat nyaman dan luas. Selain itu, desainnya yang modern dan yang paling aku suka desain hiasan lampunya dan kursinya yang membuat makan terasa hangat.

Menu paling favorite disini, seperti chicken mozaru, chicken omurice, mushroom mozaru, yakimeshi, yasai ramen, dan yasai tendon. Selain itu, kini Zenbu kembali menghadirkan menu baru sushi yaitu dragon sushi yang  platingnya cantik banget. Ugh meski bete kalau besok itu udah hari Senin tapi kalau lihat makanan depan mata selalu bikin gairah dan semangat. Makanan kali ini tidak begitu berat, saya pilih dragon sushi dengan isian telur ikan dan sayuran. Selain itu, diatasnya ada toping buah alpukat, telur ikan dan mayonaise. So fresh and healthy! 

Baca juga: FOOD AND FUN at Gading Festival Sedayu City


Baca juga: 4 Rekomendasi Jajanan Minggu Ini

Menu ramen juga tidak kalah menarik dan sudah pasti harus pilih yang favorite. Ini adalah salah satu menu Kara Ramen, yaitu Spicy Chicken Ramen dengan jumlah kalori kurang lebih 1.500 kcal. Forget your diet! Tapi sebenarnya ini salah satu menu sehat dan kuah ramennya cukup ringan. Topingnya juga sehat, seperti telur setengah matang, irisan daging ayam, jagung, daun bawang, dan nori. Kuahnya seger banget dan gak bikin nyangkt di tenggorokan.
Minuman paling pas yaa hot ocha. Tapi, disini juga ada banyak pilihan drink menu and dessert, seperti yakult blizz, fresh juices, smoothies and shake, and flavor teas. Berikutnya ada menu baru apalagi ya. hmmm....Bahagia itu sederhana. Cukup bisa makan, makan, dan makan! Apalagi makannya bareng sama kamu. 



1 komentar:

  1. Belum pernah nyobain topping alpukat. jadi pengennn. kapan2 cobain ah.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.